Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Тушенная в духовке телятина

морковь - 100 г
лук репчатый - 100 г
масло растительное или жир - 25 г
телятина - 400 г
томатная паста - 25 г, букет гарни
бульон коричневый из телятины - 250 мл
жюс-лье (Посмотрите рецепт на сайте) - 250 мл

Горячий пирог из телятины с ветчиной

бекон или ветчина - 100 г тонких ломтиков
телятина для тушения - 400 г мякоти
яйцо вареное измельченное или разрезанное на 4 части - 1 шт.
зелень петрушки измельченная - 1 ч. ложка
лук репчатый измельченный - 50 г
соль и перец
бульон белый - 250 мл
тесто слоеное (Рецепт - тесто слоеное) - 100 г

Фаршированная телячья лопатка, тушенная в дух

лук репчатый - 100 г
морковь - 100 г, лопатка (без костей) - 400 г
масло растительное или жир - 25 г
томатная паста - 50 г, букет гарни
бульон коричневый из телятины - 250 мл
жюс-лье (Посмотрите рецепт на сайте) или деми-гляс (Посмотрите рецепт на сайте) - 250 мл
чеснок измельченный - 1 зубчик

Начинка для телятины

хлебные крошки из белой или обойной муки - 100 г
лук репчатый , обжаренный в сливочном масле или маргарине без окрашивания
зелень петрушки измельченная - 1 щепотка
жир околопочечный измельченный - 50 г
тимьян или розмарин
цедра натертая сок 0,5 лимона
соль и перец

Шницель из телятины (2)

телятина (мякоть поясничной, спинной части или окорока) - 400 г
мука пшеничная со специями - 25 г
яйцо - 1 шт.
хлебные крошки - 50 г
масло растительное - 50 г и
масло сливочное для жарки - 50 г и для подачи

Шницель в сухарях с ветчиной и сыро

телятина - 400 г мякоти
ветчина - 4 ломтика
сыр - 4 ломтика
мука пшеничная со специями - 25 г
яйцо - 1 шт.
хлебные крошки - 50 г
масло растительное - 50 г
масло сливочное - 100 г
жюс-лье (Посмотрите рецепт на сайте) - 60 мл

Эскалоп с мадерой

масло сливочное или маргарин - 50 г
мука пшеничная со специями - 25 г
мадера - 30 мл, телячьи эскалопы (слегка отбитые) - 4 шт.
деми - гляс (Посмотрите рецепт на сайте) - 125 мл

Эскалоп со сливками и грибами

масло сливочное или маргарин - 50 г
мука пшеничная со специями - 25 г
грибы - 100 г шляпок
шерри белое вино - 30 мл, телячьи эскалопы (слегка отбитые) - 4 шт.
сливки 35%-ные - 125 мл
соль и перец

Эскалоп с пармской ветчиной и сыром

эскалопы небольшие тонкие телячьи (всего 8) - 400 г
ветчина пармская - 100 г тонко нарезанных ломтиков
сыр - 200 г тонких ломтиков
шалфей - 8 свежих или сушеных листьев
специи , натертый сыр пармезан
масло сливочное , растительное или маргарин

«Снежки из белков»

молоко - 2 стакана
яичный белок - 3 шт.
сахарная пудра - 100 г
яичный желток - 3 шт.
сахар - 50 г
крахмал - 1 ч. ложка
шоколад тертый - 30 г

Пожарские котлеты из телятины

телятина - 200 г мякоти
хлебные крошки вымоченные в молоке - 40 г
сливки 10%-е или немолочные неподслащенные - 60 мл
яйцо - 1 шт.
специи

Тушенная в духовке телячья голень (оссо буко)

телятина (голень) - 1,5 кг
мука пшеничная - 25 г
масло сливочное или маргарин - 50 г
масло растительное - 60 мл
лук репчатый - 50 г
чеснок - 1 зубчик
морковь - 50 г
лук-порей - 25 г
сельдерей салатный - 25 г
вино белое сухое - 60 мл
бульон белый
томатная паста - 25 г, букет гарни
помидоры - 200 г
цедра тертая и сок 0,5 лимона или апельсина
зелень петрушки и базилика измельченная

Телячья печень и бекон

печень телячья - 300 г
масло растительное для жарки - 50 г
бекон с прослойками - 50 г
жюс-лье (Посмотрите рецепт на сайте) - 125 мл

Тушенные в духовке зобная и поджелудочна

зобные и поджелудочные железы - 8 шт.
соль и перец
лук репчатый - 100 г
морковь - 100 г, букет гарни
бульон из телятины - 250 мл

Начинка из шалфея с луком для свинины

хлебные крошки белые - 100 г
жир топленый свиной - 50 г
зелень петрушки измельченная - 1 щепотка
лук репчатый измельченный - 50 г
шалфей (порошок) - 1 щепотка
соль и перец

Свиная котлета по-фламандски

котлеты свиные - 4 шт.
яблоки сладкие - 300 г

Свиные ребрышки, жаренные на решетке для барб

лук репчатый мелко измельченный - 100 г
чеснок измельченный - 1 зубчик
масло растительное - 60 мл
уксус - 60 мл
томат-пюре - 150 г
мед - 60 мл
бульон коричневый - 250 мл
горчица сухая - 1 ч. ложка
тимьян - 1 щепотка
соль
ребрышки свиные - 2 кг

Кисло-сладкая свинина

корейка свиная - 250 г
сахар - 12 г
шерри - 70 мл
соевый соус - 70 мл
масло растительное - 70 мл
мука пшеничная или кукурузная - 50 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
имбирь свежий - 50 г
лук репчатый измельченный - 75 г
перец сладкий зеленый, нарезанный кусочками в 1 см - 1 шт.
перец чили измельченный - 2 шт.
соус кисло-сладкий соус - 210 мл
ананас свежий или консервированный - 2 ломтика
лук зеленый - 2 головки

Кисло-сладкий соус

уксус - 375 мл
сахар - 150 г
кетчуп - 125 мл
соевый соус - 1 ст. ложка


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .