Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Тушенная в духовке телятинаморковь - 100 глук репчатый - 100 г масло растительное или жир - 25 г телятина - 400 г томатная паста - 25 г, букет гарни бульон коричневый из телятины - 250 мл жюс-лье (Посмотрите рецепт на сайте) - 250 мл Горячий пирог из телятины с ветчинойбекон или ветчина - 100 г тонких ломтиковтелятина для тушения - 400 г мякоти яйцо вареное измельченное или разрезанное на 4 части - 1 шт. зелень петрушки измельченная - 1 ч. ложка лук репчатый измельченный - 50 г соль и перец бульон белый - 250 мл тесто слоеное (Рецепт - тесто слоеное) - 100 г Фаршированная телячья лопатка, тушенная в духлук репчатый - 100 гморковь - 100 г, лопатка (без костей) - 400 г масло растительное или жир - 25 г томатная паста - 50 г, букет гарни бульон коричневый из телятины - 250 мл жюс-лье (Посмотрите рецепт на сайте) или деми-гляс (Посмотрите рецепт на сайте) - 250 мл чеснок измельченный - 1 зубчик Начинка для телятиныхлебные крошки из белой или обойной муки - 100 глук репчатый , обжаренный в сливочном масле или маргарине без окрашивания зелень петрушки измельченная - 1 щепотка жир околопочечный измельченный - 50 г тимьян или розмарин цедра натертая сок 0,5 лимона соль и перец Шницель из телятины (2)телятина (мякоть поясничной, спинной части или окорока) - 400 гмука пшеничная со специями - 25 г яйцо - 1 шт. хлебные крошки - 50 г масло растительное - 50 г и масло сливочное для жарки - 50 г и для подачи Шницель в сухарях с ветчиной и сыротелятина - 400 г мякотиветчина - 4 ломтика сыр - 4 ломтика мука пшеничная со специями - 25 г яйцо - 1 шт. хлебные крошки - 50 г масло растительное - 50 г масло сливочное - 100 г жюс-лье (Посмотрите рецепт на сайте) - 60 мл Эскалоп с мадероймасло сливочное или маргарин - 50 гмука пшеничная со специями - 25 г мадера - 30 мл, телячьи эскалопы (слегка отбитые) - 4 шт. деми - гляс (Посмотрите рецепт на сайте) - 125 мл Эскалоп со сливками и грибамимасло сливочное или маргарин - 50 гмука пшеничная со специями - 25 г грибы - 100 г шляпок шерри белое вино - 30 мл, телячьи эскалопы (слегка отбитые) - 4 шт. сливки 35%-ные - 125 мл соль и перец Эскалоп с пармской ветчиной и сыромэскалопы небольшие тонкие телячьи (всего 8) - 400 гветчина пармская - 100 г тонко нарезанных ломтиков сыр - 200 г тонких ломтиков шалфей - 8 свежих или сушеных листьев специи , натертый сыр пармезан масло сливочное , растительное или маргарин «Снежки из белков»молоко - 2 стаканаяичный белок - 3 шт. сахарная пудра - 100 г яичный желток - 3 шт. сахар - 50 г крахмал - 1 ч. ложка шоколад тертый - 30 г Пожарские котлеты из телятинытелятина - 200 г мякотихлебные крошки вымоченные в молоке - 40 г сливки 10%-е или немолочные неподслащенные - 60 мл яйцо - 1 шт. специи Тушенная в духовке телячья голень (оссо буко)телятина (голень) - 1,5 кгмука пшеничная - 25 г масло сливочное или маргарин - 50 г масло растительное - 60 мл лук репчатый - 50 г чеснок - 1 зубчик морковь - 50 г лук-порей - 25 г сельдерей салатный - 25 г вино белое сухое - 60 мл бульон белый томатная паста - 25 г, букет гарни помидоры - 200 г цедра тертая и сок 0,5 лимона или апельсина зелень петрушки и базилика измельченная Телячья печень и беконпечень телячья - 300 гмасло растительное для жарки - 50 г бекон с прослойками - 50 г жюс-лье (Посмотрите рецепт на сайте) - 125 мл Тушенные в духовке зобная и поджелудочназобные и поджелудочные железы - 8 шт.соль и перец лук репчатый - 100 г морковь - 100 г, букет гарни бульон из телятины - 250 мл Начинка из шалфея с луком для свининыхлебные крошки белые - 100 гжир топленый свиной - 50 г зелень петрушки измельченная - 1 щепотка лук репчатый измельченный - 50 г шалфей (порошок) - 1 щепотка соль и перец Свиные ребрышки, жаренные на решетке для барблук репчатый мелко измельченный - 100 гчеснок измельченный - 1 зубчик масло растительное - 60 мл уксус - 60 мл томат-пюре - 150 г мед - 60 мл бульон коричневый - 250 мл горчица сухая - 1 ч. ложка тимьян - 1 щепотка соль ребрышки свиные - 2 кг Кисло-сладкая свининакорейка свиная - 250 гсахар - 12 г шерри - 70 мл соевый соус - 70 мл масло растительное - 70 мл мука пшеничная или кукурузная - 50 г масло сливочное - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик имбирь свежий - 50 г лук репчатый измельченный - 75 г перец сладкий зеленый, нарезанный кусочками в 1 см - 1 шт. перец чили измельченный - 2 шт. соус кисло-сладкий соус - 210 мл ананас свежий или консервированный - 2 ломтика лук зеленый - 2 головки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |